Что такое мягкие окна и зачем они нужны?





Мягкие окна имеют второе название — уличные шторы, иногда их называют гибкими окнами. Они сделаны из ПВХ-пленки разной плотности. Подобные изделия оценили любители комфортного времяпровождения в беседках или на верандах, владельцы летних площадок, принадлежащих кафе, ресторанам.

Зачем и когда нужны?

Мягкие пластиковые окна — надежная защита от непогоды и надоедливых насекомых. Практичный материал поможет комфортно провести время. Шторы ПВХ для беседок и веранд могут крепиться при помощи люверсов на обычных карнизах, открытые террасы легко защитить сдвижными шторами-трансформерами.

Уличные шторы в Санкт-Петербурге (СПб) незаменимы в тех случаях, когда конструктивные особенности сооружений не позволяют произвести традиционное остекление или нужно временно закрыть пространство с наименьшими финансовыми затратами. Компания ООО «СДМК» (СПб) знает точно: практичное изобретение стало удачной бюджетной альтернативой стеклу. Прозрачные мобильные мягкие окна из ПФХ— это стильно и удобно.

Преимущества и недостатки

Прозрачные шторы для беседки, террасы или другого уличного пространства стоит заказывать разной плотности. В интернет-магазине производителя ООО "СДМК" в Санкт-Петербурге (СПб) можно приобрести простой вариант для летних пикников, тогда достаточно полотна плотностью 500 микрон. Для экстремальной круглогодичной эксплуатации понадобится упрочненный вид уличных штор в 700 микрон, который не деформируется при морозах и выдерживает действие сильных порывов ветра, удары града, налипание снега.

2017-09-18_21-55-35.jpgДополнительные достоинства, которыми обладают мягкие окна для террасы или другой архитектурной площадки:

  • Функциональность. Можно купить любой вид пленочного полотна, в том числе мягкие окна из ПВХ для беседок коттеджных поселков, и создать защиту для организованного пространства;
  • Практичность. Такие окна легко чистятся с использованием губки и моющих средств;
  • Мобильность. Подобные шторы для беседки можно быстро установить или демонтировать при необходимости;
  • Конструкции невесомы, а эстетичный вид и прозрачность создают ощущение небывалой легкости.

Условным недостатком можно считать то, что мягкие окна для беседок не заменят стеклопакеты в стационарных строениях.

Разумные заказы в компании ООО «СДМК»

Надоели стандартные решения? Тогда приобретайте инновации! Экологичный ПВХ можно раскраивать по любым лекалам, полотна легко спаять, соединить с иными материалами. Компания ООО «СДМК» в Санкт-Петербурге (СПб) выполняет заказы любой сложности. Мы принимаем заявки на нестандартные изделия, поможем найти оптимальный вариант для каждого клиента.

При изготовлении мягких окон из ПВХ наши сотрудники учтут ваши пожелания, произведут точные замеры. Мы поможем подобрать разные модели уличных штор, мягких окон из ПВХ для беседок и площадок с учетом планируемых финансовых затрат. А гарантия на 24 месяца — это спокойствие потребителей.

Мы всегда открыты для диалога

  • Наши менеджеры отвечают на вопросы и принимают заказы по телефонам (812) 642-72-90 или (812) 642-72-83;
  • Заявки принимаются на эл. почту info@sdmk.spb.ru;

Офис работает с пн-пт с 10-18.00 по адресу ул. Полевая Сабировская, . Ознакомиться с картой проезда можно во вкладке Контакты. В нерабочее время вы можете «заказать звонок» на сайте или написать нам на почту.

01.09.2017

Возврат к списку


Наверх
ООО "СДМК" Контакты:
Адрес: ул. Подгорная 39 194362 Санкт-Петербург,
Телефон:+7(812)642-72-90, Телефон:+7(812)467-47-71, Электронная почта: info@sdmk.spb.ru